attention Мы не удаляем отзывы за деньги. И положительные и негативные отзывы проходят трех-этапную проверку support@expertotzyv.ru
gootoeu
Обзор Gootoeu
icon-rating 4,8
Надёжность
icon-rating 4.1
Оценка пользователей
Отзывы об Gootoeu

Отзывы об Gootoeu

Сын Арагорна

starstarstarstarstar
5
16.01.2024
Юристы Gootoeu помогли мне с миграцией в ЕС. Вроде норм все, документы оформили, визы тоже. Лично мне нравится, что не надо самому мудрить все за тебя сделают. Цены адекватные, сервис на уровне. Вроде как и без особых усилий, а теперь у меня есть второе гражданство. Обращайтесь к ним, возможно вам повезет также, как мне, потому что о наличие оснований вы можете и не знать (как я, например).
Ответить

Nina_ni0

starstarstarstarstar
4
30.07.2023
отзывы о компании Gootoeu помогли узнать про репатриацию, а юристы компании помогли оформить румынский паспорт. Услуги охватывают все необходимые процессы, никуда больше идти не нужно, юристы на каждом этапе работают и клиенту нужно быть только готовым к подаче документов и присяге.
Ответить

София Яцкова

starstarstarstarstar
5
23.07.2023
Юристы gootoeu.com помогли второй раз податься, после моего первого неудачного. Изначально пробовала сама, но там провал был полный. Контора переводов в разных документах одну и ту же фамилию написала по-разному. И в итоге родство я не доказала. Мелочь, а обидно страшно. Это потом уже читала отзывы и поняла, что нужна помощь, чтобы получить гражданство Румынии. По итогу сотрудничества убедилась в этом. К документам ни прикопаться, перевод идеальный, свидетельств собрали так, чтобы у чиновников вопросов не осталось и помимо этого все, что я делал сама — выполняли юристы. Не зря выбрала их, опираясь на отзывы о Gootoeu. Результатом более чем довольна. В приказ вышла за 8 месяцев, а паспорт в руках держала через полтора года после начала сотрудничества
Ответить

Jekki@n78

starstarstarstarstar
4
18.06.2023
Юридическая компания Gootoeu выполнила все, что указано в договоре. Сотрудничал с ними по оформлению румынского гражданства. Приезжал в офис в Москве, но по большей части работал дистанционно. Ценят время клиента, помогают выбраться из непредвиденной ситуации и сопровождают на протяжении всего процесса. Практически не был вовлечен в дело. Только контролировал и ожидал результат. Если бы не требования по румынскому языку и поездки в Бухарест, то совсем бы расслабился. Хотя и в этих процессах юристы берут на себя большую часть дел.
Ответить

Пишенкова Лиля

starstarstarstarstar
1
11.05.2023
Привет! Я читала отзывы клиентов о Gootoeu, но не нашла ответ на вопрос. Если я подаюсь, то и детей можно (корни по маминой линии, бабушка румынка). Или там нужно отдельно как-то? И сколько это будет стоить? Спасибо.
Ответить

Анжела Р.

20.05.2023
Да, можно с детьми, потому что корни до 3 колена как-раз. Но в приказ можете в разное время выйти, но для меня это не было проблемой. Тоже подавалась с дочкой. За цену не скажу, но знаю, что если дите не достигло 18, то услуги Gootoeu для ребенка бесплатны. И еще ему не нужно будет присягу проходить

Михаил Н.

starstarstarstarstar
5
09.05.2023
гражданство в Болгарии оформил с юристами Gootoeu пару месяцев назад. Компания с надежной репутацией, нормальными правдивыми отзывами и результатами. Юристы доступны даже в не рабочее время, берут трубку и помогают разобраться с вопросами, если что-то интересует. Сопровождали от и до, предоставляя доп услуги. Перевод документов, апостиль, переводчик для собеседования и если что-то попрошу, то не откажут. К клиенту подход великолепный. В отзывах о них читал об этом, поэтому выбор пал на Gootoeu. Не подвели и доказали, что молодцы.
Ответить

Варвара Борисова

starstarstarstarstar
3
29.04.2023
Приказ вышел через 2 года.. Кошмарная ситуация. Знаю что юристы на это не влияют, поэтому к ним вопросов нет. Наоборот пишу, чтобы люди были готовы. Вообще в Gootoeu говорят, что такие сроки редкость, но видимо я счастливая такая. Так вот оставить отзыв о том, что нужно работать с юристами по оформлению гражданства в странах ЕС. Государству, мягко говоря, по-барабану на сроки. Я свой румынский паспорт получила за 2 года. А если бы оформляла сама, то затянулось бы на 3 с половиной минимум. Сейчас не то время, чтобы ждать столько. Поэтому лучше заручиться профессиональной поддержкой
Ответить

Стасик

starstarstarstarstar
4
14.04.2023
Ставлю 4 за то, что заставляли учить польский для карты поляка. Учитель хорошая и доступно объясняла, но блин за время сотрудничества с Gootoeu привык, что за меня все делают. А тут историю, культуру и язык зубри. Зато щас изи нашел работу в Польше, потому что язык знаю. миграционным специалистам спасибо за помощь, помогли в такое нелегкое время
Ответить

MarishA_Rotar9

starstarstarstarstar
5
12.04.2023
Я уже 10 лет путешествую, но со своим паспортом сейчас далеко не заеду. Отказывают в визах, много куда въезд закрыт, а я уже зависима от поездок, хотя переезжать не планирую никуда. Знакомая посоветовала данную компанию для консультации. Сказала, что она работала с Gootoeu и ей понравились специалисты. Хоть у них программы по репатриации только, но посоветоваться по миграционным вопросам можно. В отзывах встречалось, что люди приходят и оказывается, что у них есть корни, но не думала, что это коснется меня. После консультации провели анализ родословной, причем бесплатно. И вот спустя 2 года я получила болгарское гражданство. Прабабушка была болгаркой, а я с ней не особо контактировала, и маленькая еще была. А в семье никто не знал про репатриацию. В общем, обращением в Gootoeu довольна сполна. Помогли пройти процедуру и теперь буду ездить куда хочу, так еще и в большинство стран без оформления визы.
Ответить

Григорий К.

starstarstarstarstar
5
20.03.2023
Недавно наконец-то получил румынский паспорт. Дольше, чем ожидал, но походу щас всем задерживают выход в приказ. В оформлении гражданства ЕС помогли юристы компании Gootoeu. У меня не было знакомых, которые занимались таким вопросом, поэтому ссылался на отзывы. О них хорошо пишут, рассказывают, что они конкретно помогают. В сотрудничестве никаких разногласий не возникло. Ниразу претензий не было. Собрали мне документы за месяц и пару недель, хотя думал, что с моей семейной историей это будет дольше. С адвокатом ездил на подачу. Удобно, чувствуешь себя уверенно и сотрудники Минюста как-то поприветливее относятся, когда видят сопровождение. И вообще по процессу все ок. Налажено, четко и с результатом.
Ответить

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *